Salve a tutti! Posso fare qui un annuncio per tutti gli appasionati del Giappone residenti a S. Benedetto del tronto, marchigiani e dintorni? Ho saputo questa mattina da fonte certa che sta tornando il JAPAN FESTIVAL! Mi è stato detto che ci sarà di certo, il dove lo so, il quando più o meno fine ottobre (si lo so si combina con LUCCA
) il programma lo saprò presto! Avrò forse più dettaglia già questo pomeriggio. Bhè insomma per chi è interessato ci si tiene in contatto!
Edit by Itachi -Dove: IL JF si svolgerà presso l’Istituto Alberghiero di San Benedetto del Tronto, nel salone al terzo piano.
Quando: 29 -30 Ottobre
Lezioni di cucina GiapponeseLa mattina e il primo pomeriggio ci saranno corsi di cucina Giapponese, mentre dalle 16.00 avrà inizio come lo scorso anno il Festival con piccoli stand gastronomici (ci sarà il sushi!), esposizione e dimostrazione dell’arte di curare i bonsai, presentazione e vendita dei tè giapponesi, proiezioni video ed altro ancora.
Chi non dovesse accontentarsi degli stand può prenotarsi per partecipare alla esclusiva cena a buffet a menù fisso al prezzo di trenta euro. I posti sono limitati e il tempo stringe, quindi chi è interessato può contattare immediatamente Mario Spalazzi a questo numero 3888451991 , su Facebook o a questo indirizzo
[email protected]Vi prego di diffondere la notizia di questo evento a tutte le persone che possono essere interessate.
Grazie, buona giornata!
Tutte le informazioni in dettaglio:Workshop di Cucina:
Iscrizioni: fino ad un massimo di 30 persone all’indirizzo
[email protected]Costo sarà di euro 20, da versare il giorno del corso.
Orario: 9.00- 12.00
1° corso della durata di tre ore circa sulla preparazione di Sushi, Yakitori, Futomaki, zuppa si Miso.
Ore 15.00 – 18.00
2°corso incentrato su Tempura, Pesce, Sushi, Sashimi, Salsa per Tempura.
Cena ad Invito, dalle ore 20.00 :
Per prenotarsi, fino ad esaurimento posti, contattare Mario Spalazzi
3888451991 ,
[email protected]Ed attendere la conferma della disponibilità dei posti.
Programma• ore 09-12 1° corso di cucina giapponese della durata di 3 ore circa (n° max
partecipanti 15). L'oggetto del corso vertera sulla preparazione dei seguenti piatti e
salse: Yakitori, Sushi, Futomaki, Miso.
• ore 15-18 2° corso di cucina giapponese della durata di 3 ore circa . (n° max
partecipanti 15). L'oggetto del corso verterà sulla preparazione dei seguenti piatti e
salse: Tempura, Pesce, Sushi-Sashimi, Salsa per Tempura e per pesce.
• ore 16-23
- Nella sala grande saràa allestita un'esposizione di Bonsai con possibilità di acquisto degli stessi, di altro materiale e concorso con premio finale. In tale contesto dalle 18 alle 19 si terrà un work shop nell'ambito del quale un esperto spiegherà la lavorazione e Ia cura dei Bonsai.
- degustazione tè giapponese
- dimostrazione scrittura giapponese SHUJ'U (ideogrammi giapponesi)
- degustazione dei piatti tipici giapponesi
• ore 19/20,30 "Cerimonia del te" riservata agli invitati (circa 25 persone), seguita da cena di gala ai tavoli con musica giapponese dal vivo.